fbpx

SAHAM

Apa itu Reksadana? (Untuk Pemula, Gak Pake Jualan)

Apa itu Reksadana

Halo semuanya, kali ini saya akan jelaskan tentang: Apa itu Reksadana? Apa plus minus nya, dan gimana cara belinya Sebenarnya sudah banyak video di Youtube yang menjelaskan tentang reksadana tapi hampir semuanya sepertinya ada unsur jualannya Maksudnya, di video-video yang sudah ada itu kebanyakan akhirnya jualan website atau service biasanya …

Read More »

Apa Sih Perbedaan Reksadana Saham dan Saham

Perbedaan Reksadana Saham dan Saham

Sobat finansialku masih penasaran gak sih Apa bedanya investasi reksadana saham dan investasi saham sebenarnya mengatasi yang lebih untung Oke simak terus videonya buat dapetin jawabannya agree . dari finansialku Di artikel kali ini minku mau rangkum beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh sobat finansialku mengenai investasi reksadana saham dan …

Read More »

Pinter Investasi Saham di Ajaib

Pinter Investasi Saham di Ajaib

Halo temen-temen. Saya tahu ada banyak teman-teman yang ingin investasi saham. Udah install ajaib. Tapi masih bingung gimana mulai nya. Mulai dari mana? Kebetulan saya udah banyak cerita Gimana caranya pilih saham dengan fundamental yang baik. Gimana caranya analisa saham. Bahkan sampai Gimana cara pilih saham yang punya devidend yield …

Read More »

5 Broker Terbaik Untuk Trader Indonesia

Untuk Trader Indonesia

Jika Anda sering bertanya kepada saya, broker forex terbaik itu apa mas untuk orang Indonesia? . Jadi lima broker terbaik yang bisa Anda gunakan saat ini. Oke sebelum kita mulai, broker itu apa? Jadi kalian mau trading di forex Market kalian harus ada perantaranya yaitu broker. Kalian enggak bisa langsung …

Read More »

SAHAM VS CRYPTO

SAHAM VS CRYPTO

Hai, kabar baik disini! Semoga di sana juga ya! Hari ini aku mau ngebahas investasi mana yg lebih menguntungkan? Saham atau cryptocurrency yang lagi din banget nih! Bahkan dalam waktu singkat, orang yg di crypto udah lebih banyak daripada investor saham di Indonesia! Nah sebelum kita bahas lebih lanjut Kita …

Read More »